Ingrédients :(pour 2 personnes)

250g de filet de porc

gingembre; curry; coriandre, citron vert

ail (2 gousses); oignon (1 petit)

20cl de lait de coco

80g de riz

Huile, sel, poivre

Pressez le citron vert, effeuillez la coriandre; hachez l'ail et l'oignon. Coupez le porc en gros cubes.

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile. Faites-y dorer les cubes de porc sur tous les côtés. Retirez-les de la casserole et versez l'ail et le gingembre, l'oignon et la poudre de curry. Laissez cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer. Versez le jus de citron vert et le lait de coco. Portez à ébullition et ajoutez le porc. Laissez cuire à feu doux 1 heure. Salez, poivrez. Si le jus réduit trop ajoutez un peu d'eau. Juste avant de servir saupoudrez de coriandre.

Portez à ébullition l'eau salée 20mn avant la fin de la cuisson du porc. Faites cuire le riz. Egouttez le. Servez chaud.