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Le Comptoir
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  • Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment les cuisines du monde entier. Que ce soient des chefs ou novices qui partagent la même passion cuisiner & découvrir des plats exotiques. Nous allons parler de recettes, d'ingrédients, de traditions culinaires..
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1 avril 2007

CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO

Ingrédients :(pour 2 personnes)

250g de filet de porc

gingembre; curry; coriandre, citron vert

ail (2 gousses); oignon (1 petit)

20cl de lait de coco

80g de riz

Huile, sel, poivre

Pressez le citron vert, effeuillez la coriandre; hachez l'ail et l'oignon. Coupez le porc en gros cubes.

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile. Faites-y dorer les cubes de porc sur tous les côtés. Retirez-les de la casserole et versez l'ail et le gingembre, l'oignon et la poudre de curry. Laissez cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer. Versez le jus de citron vert et le lait de coco. Portez à ébullition et ajoutez le porc. Laissez cuire à feu doux 1 heure. Salez, poivrez. Si le jus réduit trop ajoutez un peu d'eau. Juste avant de servir saupoudrez de coriandre.

Portez à ébullition l'eau salée 20mn avant la fin de la cuisson du porc. Faites cuire le riz. Egouttez le. Servez chaud.

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