750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Comptoir
Archives
Le Comptoir
  • Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment les cuisines du monde entier. Que ce soient des chefs ou novices qui partagent la même passion cuisiner & découvrir des plats exotiques. Nous allons parler de recettes, d'ingrédients, de traditions culinaires..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 août 2008

La Helva

La Helva
HELVA Haloua, Helva, Halwa, Chamia, Tahinia, Meliana, hàllvë, ‘halva de Macédoine’, de Bosnie… que de noms, de références géographiques des 3 continents pour le même délice ! La Halva rassemble de curieuses localisations- délocalisations des recettes,...
Publicité
29 août 2008

Marbré au chocolat et helva pistache

Marbré au chocolat et helva pistache
Délicieuse recette avec la helva Marbré au chocolat & helva pistache Qu’est ce que la helva ? Helva est l’un des plus vieux dessert turc et son histoire remonte loin dans le passé. On pense qu’il était originaire des Balkans et de l’Est méditerranéen...
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité