750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Comptoir
Archives
Le Comptoir
  • Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment les cuisines du monde entier. Que ce soient des chefs ou novices qui partagent la même passion cuisiner & découvrir des plats exotiques. Nous allons parler de recettes, d'ingrédients, de traditions culinaires..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
20 octobre 2006

LE TOURMENT D'AMOUR

TOURMENT D'AMOUR

Ingrédients :

- 1 pot de confiture de coco

- 250 gr de pâte brisée

- 250 gr de sucre de canne roux

- 250 gr de farine

- 50 cl de crème pâtissière

- 6 oeufs

Préparations                                 

- Préparez une pâte brisée ensuite foncez un moule à tarte avec la pâte.
- Mélangez la
confiture de coco et la crème
pâtissière.
- Versez sur le fond de tarte
cru.
- Battez les
oeufs
entiers avec le sucre puis ajoutez la farine.
- Ajoutez cette préparation dans le moule, jusqu'à 1,5cm du bord.
- Passez au four et laissez cuire 45 minutes à 160°C th.6.

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité